Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ, налистники с творогом, запеченные в духовке.



ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ, налистники с творогом, запеченные в духовке.
Среди множества блюд, которые я приготовил, уже есть несколько рецептов вкусных блинов и блинов, которые вам нравятся, которые хороши как сами по себе, так и с различными начинками. И сегодня я предлагаю рецепт блинного теста, который идеально подойдет для начинки как сладких, так и соленых начинок. Мы будем готовить блины с творогом и изюмом, запеченные в духовке. Такие блины очень вкусные, ароматные и нежные. После выпечки сами блины приобретают золотистую, слегка хрустящую корочку, приятный сливочный вкус и ванильный аромат.
Давайте начнем. В миске, в которой мы будем замешивать тесто, мы выбиваем белки из двух яиц и отправляем желтки в будущую начинку из творога, и добавить 5 целых яиц в миску. Если у вас нет творожной начинки — возьмите всего 6 яиц. Добавьте соль, сахар и хорошо взбейте, а для пикантной начинки совсем не добавляйте сахар в тесто. Налейте около 1/3 молока и добавьте предварительно просеянную муку.
Как следует перемалывать тесто венчиком, пока масса не станет гладкой, однородной и без комков. Затем оставшееся молоко разбавляют полученным густым тестом и снова перемешивают. Вместо молока вы можете сделать такое тесто, используя холодную кипяченую воду или молоко пополам с водой. Поскольку мука у всех разная, тесто может быть густым, поэтому вам может понадобиться немного больше молока или воды. Хочу отметить, что чем тоньше тесто, тем тоньше будут блины.
В конце залить растительным маслом, размешать и тесто готово. Приготовление выпечки блинов. Мы ставим противни на плиту, хорошо их разогреваем, а затем немного уменьшаем огонь, чтобы блины не сгорели. Смажьте сковороду перед выпечкой каждого блина. Мы печем блины только с одной стороны и не жарим их сильно, они должны оставаться светлыми.
Как только вы положите тесто в сковороду и на поверхности блина не останется сырого теста — оно готово, выньте его из сковороды. Такие блины выпекаются очень быстро, особенно если вы готовите их в двух противнях одновременно. Из этого количества теста я получил 25 блинов Ø20-22 см и потратил всего 13 минут, чтобы жарить их.
Эти тонкие, мягкие полупрозрачные блины получают из этого теста, в то время как они довольно прочные из-за большого количества яиц. Блины уже полностью приготовлены, несмотря на то, что они были обжарены только с одной стороны, и, поскольку мы планируем их начинать, теперь мы будем готовить начинку. В твороге уже есть 2 сырых желтка, добавить любой ароматизатор — у меня есть ванилин,
но вы можете взять ванильный сахар, цедру лимона или апельсин и залить сахарной пудрой. Тщательно перемешать до однородной консистенции. На самом деле, творожная начинка готова, и ее можно использовать как таковую или, при желании, добавлять изюм, цукаты, свежие или сушеные фрукты и ягоды. Я буду использовать изюм, который я предварительно залил кипящей водой на 5 минут, а затем вылил из него воду и осушил ее бумажным полотенцем. Блины и начинка готовы, осталось подготовить форму для выпечки.
Обильно смажьте стороны и дно формы растопленным сливочным маслом, я сам выпекаю. Выкладываем творожную начинку на жареную сторону блина, сгибаем края и переворачиваем трубочку Попробуйте начинать начинку равномерно и постепенно, чтобы блины не были слишком большими. Преимущество этих блинов в том, что независимо от того, как вы их заполняете, они идеально заморожены, Это означает, что они могут быть приготовлены для будущего использования, и у вас всегда будут вкусные домашние готовые к употреблению продукты.
На этом этапе выложите готовые блины в несколько слоев в герметичные контейнеры, переложив каждый слой листом пергамента. Замороженные блины следует размораживать перед жаркой или запеканием. Я не замерзну, но сразу отправлю их в духовку, хотя их тоже можно жарить на сковороде или во фритюре. Подготовленные блины обильно смазывают растопленным сливочным маслом или, при желании, сметаной. Если ваши блины со сладкой начинкой, то кроме того их можно посыпать сахаром, что я и сделаю.
Во время выпечки сахар карамелизуется, образуя вкусную и красивую карамельную корочку. Подготовленную форму с блинами отправляют в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C (356 ° F), и выпекают в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета. В результате мы сделали такие красивые и румяные блины с творогом и ванильной начинкой! Блинчики с творогом любимы многими — это, пожалуй, одна из самых популярных начинок для блинов. Их можно подавать с фруктовыми, ягодными, шоколадными соусами, со сгущенным молоком или сметаной как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде десерта или закуски. Это также отличная идея для завтрака, особенно если вы кладете блины с вечера и кладете их в холодильник, а утром вам нужно просто пожарить их или отправить в духовку, и ваш вкусный завтрак готов! Обязательно готовьте и пробуйте эти вкусные блины, и не только в Масленицу! Очень надеюсь, что они придут к вам и вашим близким по вкусу! Желаю всем приятного аппетита!



ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ, налистники с творогом, запеченные в духовке.