Безумно вкусно! Сербский кох — просто тает во рту





Безумно вкусно! Сербский кох — просто тает во рту

Ингредиенты:

Сахар — 9 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Крупа манная (с верхом) — 4 ст. л.
Мука (с верхом) — 4 ст. л.
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 0,5 л

Приготовление:

Отделите белки от желтков.





Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавьте сахар.

Введите желтки.

В смесь добавьте разрыхлитель, манную крупу, муку (лучше частями) и осторожно всё перемешайте.

Выложите в форму с высокими бортиками.

Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Безумно вкусно! Сербский кох — просто тает во рту





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!