Без мороки и при помощи блюдечка! ТАК голубцы вы еще не готовили!



Без мороки и при помощи блюдечка! ТАК голубцы вы еще не готовили!

Ингредиенты:
фарш – 300 г
рис – 80 г
лук – 80 г
морковь – 80 г
соль
черный перец
сладкая паприка – 1/2 ч.л.
капуста – 0,5 кг
Для заливки:
вода – 300 мл
томатная паста – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л.
соль
сахар — щепотка
черный перец
сушеный укроп – 1 ч.л.



Приготовление:

Лук мелко порубите. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте морковь.

Фарш кладем в миску. К нему добавьте обжаренные лук с морковью, соль и черный молотый перец по вкусу, сладкую паприку и отварной рис. Все перемешайте.

Лист капусты отправьте в маленькую мисочку и внутрь кладем 2 ст.л. начинки и накройте свободными краями листа. Таким образом сформируйте все голубцы. Отправляем в подходящую форму для запекания.

Приготовьте заливку. Для этого смешайте все ингредиенты. Залейте голубцы. Сверху накройте фольгой.

Ставим в разогретую духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Без мороки и при помощи блюдечка! ТАК голубцы вы еще не готовили!