Самые проверенные рецепты - Баклажаны по-турецки



Рецепты блюд

Новые рецепты

Форма входа

Вкусные рецепты » Закуски » Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!

Советую взять на заметку баклажаны по-турецки. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки соль перец черный.

Баклажаны по-турецки

Как приготовить баклажаны по-турецки рецепт:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью.

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Оставить комментарий